Цитата:
Сообщение от Kolian61
Всё время удивляюсь жалобам на управляемость. Как автомобиль ни чем не отличающийся по устройству ходовой, от любой иномарки, может быть так плох в управлении, а ино так хороша.
|
Просто надо покататься на ино. Даже не покататься, не на тест-драйве, не на Ланос-Логан-Нексии, а на нормальном автомобиле поездить годик-другой. Потом станет ясно, насколько Приора не отличается по ходовой. Мне к счастью (или к сожалению, тут как посмотреть) есть с чем сравнить. Автомобили не были премиум-класса, обычные Вектры, Фокусы, Пассаты, Мондео... Но мои первые ощущения за рулем Приоры просто не передать. Поворачиваю руль на привычный мне угол, чтобы объехать ямку - машина почти не реагирует. Нажимаю на тормоз - не тормозит. И т.д. в том же духе. В общем, первая поездка была незабываема. Потом привык естессно и руль поворачивать на б
ольший угол, и на тормоз давить сильнее, и нога на сцеплении в пробках уже не устает, и передачи втыкаются "сами"... Но ни один из 3-х сход-развалов за последние 2 года так и не приблизил Приору к поведению на дороге, близкому к тому, что были и есть на иномарках.