Цитата:
Сообщение от LionTec
перед глазами примеры как люди начинали "с низов" на предприятии, а корки потом покупали из-за глупых формальностей.
|
Само собой.
Это нормальная практика.
Но в данном случае мы видим один нюанс - человек УЖЕ обладает необходимой квалификацией. И корка - просто формальность.
А сам вопрос стоит по-другому. Если у тебя изначально ничего нет, то ни о какой нормальной должности без мохнатой лапы можно даже не мечтать.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А коньяк не из перегонного куба?)))
Вы, батенька, в алкоголе, как балерина в футболе))))
Я вот сыну на пяточки заказал вот такие штуки:
вот ведь опозорился, никто ко мне не придет пить пиндосовский самогон из куба)))))))
|
Ага.
Сравнил.
Давай, ещё отожги
Ничё, что этот твой вискарь суть обычная брага, причём далеко не из пшеницы (хотя надо отдать должное, встречаются сорта, произведённые и из неё), а из самой что ни на есть дешёвой кукурузы (в большинстве случаев) с добавлениями благородных злаков, да к тому же ещё и бодяжится тем же сахаром?
А коньячный спирт - продукт перегонки молодого вина. То есть уровень сырья изначально на порядок различается. Соответственно и конечный результат сравнивать, что буй с пальцем (виски - не буй, так, на всякий случай).
Так что если я - балерина в футболе, тот ты в таком случае поп в ядерной физике
А так-то ты не опозорился, отнюдь нет. Заказал дорогую бурду, как бы показывая, что сын для тебя значит многое. И к тебе его даже приедут пить, ибо таких как ты - тысячи, и все искренне считают, что если ячменный самогон назвать нерусским словом, то он сразу же становится исключительным

. Однако, что самое интересное, этот самогон как им был, так им и останется.
Я отнюдь не отговариваю никого от употребления виски. Нет, если нравится вываливать за самогон реальное бабло - это лично дело каждого. Но когда начинают возводить этот самогон в ранг благородных напитков, это уже начинает коробить.