Сообщение от Marajan
Foland11 спасибо, но прочитал твою информацию уже после того, как с другом "как бы" поменяли РН. Соответственно 845.3702 Орбита не подошёл в мой генератор БАТЭ по креплению, я то думал что надо просто старый снять,а новый поставить. Вообщем пошёл тогда со старым РН в автомагазин, купил такой же, но новый (он такой по форме круглый как бы и разьемы другие), в полной уверенности что хуже точно не будет..... поставили, собрали,завели и...... напряжение 11.5-11.7 под нагрузкой и без неё. Капец.
В итоге плюнул на это дело, позвонил на следующий день в сервис, спросил про гарантию на генератор, сказали что поменяют. Приехал, когда спросил на какой поменяют, ответили БАТЭ 90А, других нет. Ну что делать, согласился. В итоге опять напряжение 13.5.(от самого генератора) а на аккум приходит 13.4.с выключенными потребителями, 13.2. с включенными потребителями. Электрик с пеной у рта доказывает, что это самый мощный генератор и напруга в 13.5. это норма и всё тут!!!
Вообщем не знаю что и делать..... Перепаивать и что-то "откусывать", сам точно не сделаю, крышку одну только со старого генератора час снимал, и то 2 защелки сломал.
P.S. В сервисе в курилке, разговорился с парнишей, который там работает, так он мне поведал, что большая часть владельцев приор и не только, вообще и не знают или "не парятся", какое у них там напряжение, сколько норма для зараядки аккума итп, а просто тупо ездиют и всё. Но через годик, другой просто аккум ставят новый, мне он собственно предложил тоже так сделать. Я бы и рад конечно, но эти цифры в 13.4. которые каждый раз, как сажусь и завожу авто светятся на БК просто "вымораживают", и не замечать этого я уже не могу, тем более здесь люди пишут, что делают себе стабильно 14В, да и сам аккум в конце концов жалко.
|