Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
чет я поделил тут, и офигел: 38тыщ $ в день. Мля, я чет не догоняю...
|
от и у меня шары наружу повылезали.... Цифры какие-то совершенно запредельные. Если СЭ действительно не пукнул в воздух, а инфа о 14 лямах достоверная, то он даже по меркам NHL был бы если не самым высокооплачиваемым, то одним из них. Это при том ещё, что там налоги намного больше чем у нас.... Щас начнётся локаут и будет опять массовая скупка звезд, которые и приедут сюда собственно на пару месяцев отсидеться, да бабки заработать.
А меж тем я например не смог найти ни где в интернете картинки из Новокузнецка когда играл там наш Локо, я уж молчу про HD какой-нить. помниться в поз о-том году можно на сайте КХЛ было за 49 рублей купить просмотр игры, сейчас даже этого нет(!!!). И это 21 век, новые технологии и бла-бла-бла.....
Нет бы лучше КХЛ бабки в камеры HD в дворцах вложила, да толком организовала трансляции игр. такая роскошная картинка была бы лучшей популяризацией и заманухой для лиги, ан нет, получи ка Кови 14 лямов баксов в год. Ну это ж пыстэс, господа.....
Куда смотрит вообще менеджмент лиги? Когда научимся делать из полуфабриката готовый продукт? Когда-нибудь спонсорские вливания тоже закончатся и что дальше???
Лев вон доигрался в кехеэлии:
Кредиторы требуют взыскать с попрадского "Лева" 2 млн евро
Окружной суд города Прешов признал банкротом ООО ХК "Лев" (Попрад), который в прошлом сезоне выступал в КХЛ. Долги клуба составили 1 939 472,31 евро, в то время как активы — порядка 140 000 евро. Среди кредиторов клуба числятся не только словацкие компании, но также и бывшие хоккеисты и тренеры "Лева". Теперь у них есть 45 дней на то, чтобы подать иск в суд о взыскании долгов, сообщает чешская пресса.
Отметим, что часть кредиторов требует признать пражский "Лев" правопреемником попрадской команды и взыскать с него задолженность.
Напомним, в прошлом сезоне "Лев" занял предпоследнее, 10-е место в Западной конференции, отпустив к концу чемпионата практически всех своих лидеров из-за намечавшихся финансовых проблем.