Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 14:04   #304
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
чет я поделил тут, и офигел: 38тыщ $ в день. Мля, я чет не догоняю...
от и у меня шары наружу повылезали.... Цифры какие-то совершенно запредельные. Если СЭ действительно не пукнул в воздух, а инфа о 14 лямах достоверная, то он даже по меркам NHL был бы если не самым высокооплачиваемым, то одним из них. Это при том ещё, что там налоги намного больше чем у нас.... Щас начнётся локаут и будет опять массовая скупка звезд, которые и приедут сюда собственно на пару месяцев отсидеться, да бабки заработать.
А меж тем я например не смог найти ни где в интернете картинки из Новокузнецка когда играл там наш Локо, я уж молчу про HD какой-нить. помниться в поз о-том году можно на сайте КХЛ было за 49 рублей купить просмотр игры, сейчас даже этого нет(!!!). И это 21 век, новые технологии и бла-бла-бла.....
Нет бы лучше КХЛ бабки в камеры HD в дворцах вложила, да толком организовала трансляции игр. такая роскошная картинка была бы лучшей популяризацией и заманухой для лиги, ан нет, получи ка Кови 14 лямов баксов в год. Ну это ж пыстэс, господа.....

Куда смотрит вообще менеджмент лиги? Когда научимся делать из полуфабриката готовый продукт? Когда-нибудь спонсорские вливания тоже закончатся и что дальше???

Лев вон доигрался в кехеэлии:
Кредиторы требуют взыскать с попрадского "Лева" 2 млн евро

Окружной суд города Прешов признал банкротом ООО ХК "Лев" (Попрад), который в прошлом сезоне выступал в КХЛ. Долги клуба составили 1 939 472,31 евро, в то время как активы — порядка 140 000 евро. Среди кредиторов клуба числятся не только словацкие компании, но также и бывшие хоккеисты и тренеры "Лева". Теперь у них есть 45 дней на то, чтобы подать иск в суд о взыскании долгов, сообщает чешская пресса.

Отметим, что часть кредиторов требует признать пражский "Лев" правопреемником попрадской команды и взыскать с него задолженность.

Напомним, в прошлом сезоне "Лев" занял предпоследнее, 10-е место в Западной конференции, отпустив к концу чемпионата практически всех своих лидеров из-за намечавшихся финансовых проблем.
mexx вне форума  
Вверх