Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 17:12   #2
Serega583
Свой человек

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Serega583 не успел проявить себя
Re: Общие вопросы и свободное общение часть 2..

Цитата:
Сообщение от Legend0111 Посмотреть сообщение
кто нибудь ствил короткогодную кулису??? сегодня поставили в атомире мне! теперь рычаг наклонен к подлокотнику и задняя передача без блока включается, короче какая то херня получилась!
отрегулируй сам.видать коряво подцепили

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mishlen252 Посмотреть сообщение
весь день сегодня в расстроенных чувствах. потерял колпачок от своего литья. теперь одно колесо как будто левое. пошукал в интернете отдельно они не продаются. может у кого есть, или у знакомых? куплю сразу же
видел за 250р продавало тело.Либо на 777 у перекупа сдерни на рынке) насмотрелся я на этих барыг за месяц продавали 15шку отца живую вот продали челу в ачинск тот сам весь рынок оббегал все переглядел лучше чем у нас не нашел по состоянию цене году и комплектации с утра тока больше мозг вынес думал на рынке ему идеалы одни стоят! на рынке столь приор стоит и 12шек народ видать безденежный мало че продается(

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от mishlen252 Посмотреть сообщение
весь день сегодня в расстроенных чувствах. потерял колпачок от своего литья. теперь одно колесо как будто левое. пошукал в интернете отдельно они не продаются. может у кого есть, или у знакомых? куплю сразу же
видел за 250р продавало тело.Либо на 777 у перекупа сдерни на рынке) насмотрелся я на этих барыг за месяц продавали 15шку отца живую вот продали челу в ачинск тот сам весь рынок оббегал все переглядел лучше чем у нас не нашел по состоянию цене году и комплектации с утра тока больше мозг вынес думал на рынке ему идеалы одни стоят! на рынке столь приор стоит и 12шек народ видать безденежный мало че продается(
Serega583 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх