Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 20:53   #731
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
через год оно не работает.
через 45 дней штрафа нет.
10 обжалование + 30 оплата + 15 на постановление (суд) + немного для приставов и если не уложились - штаф анулируется..
может, 600 руб. за что-то кто-то другой снял?
да и не могут "молча" снимать с карты.
нет, именно за это и сняли. Поступило в исполнительное производство(как я понимаю к приставам) 21.02.2012, а 07.09.2012 списали. В известность меня никто не поставил, в том числе и в Сбере, мало того еще и в минуса загнали. После звонка в тех. поддержку сказали уточняйте у тех кто списал, я спрашиваю кто списал, отвечают не знаем. Вчера сходил в отделение, написал заявление, сегодня перезвонили, сказали ФИО пристава и номер дела. Сейчас вот нашел у них на сайте инфу по себе, завтра буду звонить узнавать.
Потом еще придется и Сберу претензию скорей всего выставлять, т.к. за то, что они меня в минуса загнали(вроде как овердрафт мне дали) они скорей всего еще и проценты насчитают.
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
в машине?
ага, при езде то нормально скорей всего будет, а на холостых скорей всего фиг прогреешь. Кстати возвращаясь к теме выгоды дизеля: это один из минусов его в наших краях, т.к. греть его надо долго и при нагрузках