Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 00:55   #676
sergik5
Старожил

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2

Цитата:
Сообщение от Kompress Посмотреть сообщение
Катишься на нейтрале,плавают немного,останавливаешься сама набирает обороты
набирает до 2000-2500, при полной остановке медлено сбрасывает в ХХ. у меня похожая ситуация, плавающая, в основном в сырую погоду, не могу отловить, как начинается, по возможности глушу и заново завожу, бывает на ходу ))), после перезапуска все норм, если причину найдешь, дай знать.

Добавлено через 4 минуты
ZeVS,раз нет нигде, сделай сам из двух болтов, к нужному болту привари шляпку "хитрую"... или токарить, но думаю, что первый вариант дешевле..