Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 06:06   #58
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это ты к чему щас?
Ты видел, как готовился конкретно тот чемергес? Или это такой наброс, по типу "у всех так"? В превом я дико сомневаюсь, а во втором случае - никчему, ибо мне как-то пох на внешний вид, мне главное содержание. Это, видимо, только у "любителей виски" внешний вид бутылочки определяет.
Во, во... Дедовский перегончик на кедровых орешках может питься гораздо мягче, а действие на организм гораздо интереснее, чем от каких-нидь недешевых бифетеров, или бакарди, не говоря уже про какой-нидь лоусонс. В этой стране качественный алкоголь далеко не всегда значит дорогой.
А в случае с соулмастером думаю, не обошлось без украинских родственников, все-таки ИМХО в стране горилки и сала народ, в большинстве своем, в деле самогоноварения шарит больше и гонит лучше, чем в стране водки и селедки )))

Мы вот с женой иногда так с устатку расслабляемся после трудового дня:

Вместо бехеровки бывают или самбука или бэйлиз под настроение и (или) по наличию оных.
sanchez 77 вне форума  
Вверх