Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 20:00   #10
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Помоему это то же что и зеленый, только от пользователя без репутации, т.е. новенького
Сразу прошу пардона за офтоп, но:
други а скажите мне пожалуйсто кто отправил мне отзыв за мое сообщение приведенное выше в цитате, а именно:
Цитата:
Тебя забыл спросить...еще один любитель сунуть свой глупый нос куда не надо.
А то получается что человек мне нагадил, по моему мнению необосновано, и постеснялся подписаться :biggrin:.
И исходя из того что за свои поступки нужно отвечать, т.к. сдесь собрались люди кажись нормальные, а не фуфел какой, то попрошу автора представится (можно в личку).
Shkrek вне форума  
Вверх