Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 16:19   #71
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
хорошо щас всё по простому...
уважаю любой кристаловский продук.. карельская можевеловая - просто шикарно! (драй джин отдыхает)... кизлярка - моё почтение!
Но совсем недавно открыл для себя совершенно "новый" продукт, от которого на удивленеи башка не болит...
Вуаля!

И где бы Вы думали её делают? на Быковке! (через дорогу)

Добавлено через 15 минут
но самоё чумовое пойло, которое я не забуду никогда, это конечно же "Элексир молодости" от "Уссурийского Бальзама"...
Вкратце нотация в приложенной книжке... Чингиз Хан идя по шёлковому пути, случайно обранил рецепт, предприимчивые китайцы подобрали и поставили на поток... Состав - спирт 60%, экстракт чеснока... Всё! К сожалению с 2004г найти в свободной продаже не могу...
Праворульщик вне форума  
Вверх