Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 17:13   #752
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Может, в банк за выпиской имеет смысл съездить? да и что значит- просто с карты сняли?
я и звонил и ездил, сказали, да списали, но за что не знаем. По личному обращению мне распечатку по моему счету дали, то там че-то даты по списаниям вообще не совпадают, девушка сказала у них там отображается, что списание типа позже проходит.Потом только они там как-то разобрались и позвонили мне, что действительно судебные приставы списали.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
карта кредитная? Если кредитная, то пипец опасный прецедент. Просто, если карта дебетовая (зарплатная там или еще какая), депозит, расчетный счет и т.п. органы госвласти, те же приставы или налоговая имеют право безакцептного (т.е. без разрешения владельца счета) списания средств в пользу государства по неисполненным обязательствам.
карта зарплатная. Удивляет что нашли быстро, карте то всего 1,5 месяца.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
а ты же знал, что штраф у тебя есть и не оплатил?
немного не так: я знал, что меня штрафанули, но свято верил, что его оплатил.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Приставы должны были прислать вам письмо-повестку о добровольной уплате или предоставлении квитанции, если таковая имеется. Если вы письмо получали и сделали вид , что его не было - это ваши проблемы, лучше явиться к ним и разобраться.
письма может и присылали, но по месту регистрации я не живу, соответственно и не получал ничего.
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
возможная дата нарушения 29.10.2011
02.07.2011