Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 20:57   #2
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: проблема с авто!

Цитата:
Сообщение от ***FOX*** Посмотреть сообщение
..... Добавлено через 3 минуты Народ, здарова, у кого с парктроником глюки были? вот у меня чет не пищал день, потом запищал, а к вечеру какие-то хриплые гудки и гудит как попало. эт датчики померли или сам блок? И как они вааще вытаскиваются? и если по одному поотключать, можно будет типа "протестить" че умерло? з.ы. так впадлу в ладу ехать.... Добавлено через 33 минуты з.з.ы. сам спросил сам ответил )))) Цитата: в инструкции четко прописано, что ежели датчик неисправлен - то после включения парктроника и его тестирования - он издает сигналы низкого тона - если один - левый датчик, два - средний, три сигнала - правый. пойду прислушаюсь...пАсчитаю....од
Цитата:
Сообщение от ***FOX*** Посмотреть сообщение
вчера записался на прием...на 25-ое, так блеать эта тварь седня заработала ))))))) ну сгоняю один фиг, порог коцнул, попробую заказать, ибо на горячей линии автоваза сказали что Ладасервис должна принимать заявки на запчасти. посмотрим че выйдет
Гер, может тему переименовать в "Дневник Фокса" или "рассуждения дядюшки Фокса"?)))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Зы, а мну опять подбили, ваще не осталось девственных мест на машине. На этот раз уже когда меня рядом с ней не было. Припаркуешься,а в тебя олень какой-нить вЪедет. Пойду ка я грехи замаливать в церковь чтоле....
mexx вне форума  
Ответить с цитированием Вверх