Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 23:46   #375
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Методика переключения передач

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
о пункту 4 , мне представляется что датчик детонации неспроста установлен на двигатель, вероятно он должен посылать сигнал в ЭБУ, последний, в свою очередь, должен внести поправку УОЗ...
естесственно, она и отупеет от такого угла

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пункт 5. Что значит коробка плохо смазывается? В ней вдруг стало меньше масла? Сомневаюсь... Утверждение ложное...
по поводу 5ой передачи всё же соглашусь. высоко она. про остальные в принципе да, или наверно даже наоборот, чем больше жарить, тем быстрее коробас и крякнет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
" раскрученного" тоже необходимо потратить некоторое количество топлива. Тогда о чем речь?
ну ладно, выйдет то же на тоже в итоге. но лично мне приятнее слышать - 1рык - 2рыык... чем 1рыыыыыыык...
короче я считаю что тахометру нечего делать ниже 2000