Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 05:36   #691
Glebarik
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
Glebarik не успел проявить себя
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Блин! вот вы флуда тут развили не по теме, пишите реально по делу, те кто сталкивался с китаезой этой, и не надо предположений тут всяких что всё китайское - гавно(хотя тут поспорить сложно), наш таз тоже далеко не конфетка, 4 месяца езжу на приоре, юзаю форум, машина меня утомила своей сыпучестью и "водопроницаемостью" а судя по форуму эти траблы далеко не у меня одного. Ладно я на б/у страдаю, а тут у владельцев новых авто те же проблемы. Отдельный "респект" рукожопым ублюдкам с автоваза, которые делают наши машины. Следущим летом решил продать! Был в салоне чери- непонравилась не одна, реально гавно, а вот лифан салано мне оч понравился, внешний вид конечно не очень(хотя когда первый раз приору увидел тоже так думал, ко всему превыкаешь), салон порадовал отделкой, жесткого пластика почти нет да и все акуратно красиво сделано, чтоб пахло китайцами не заметил))) Интересно по надежности как она, если сыпиться еще хлеще ТАЗа то ну её нах, цена в 430т.р. сравнима у нас с топовой приорой почти, но новую приору никода в жизни бы не стал брать, только б/у в полтора раза дешевле)))
Glebarik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх