Цитата:
Сообщение от Dmit
Скорее всего, машины чаще моете. Пока смола свежая, она даже водой обычной оттереться, а как подсохнет, то замаешься ... На Калдине (белой), несколько следов так и остались на вечно, я просто вначале проигнорировал, не стал оттирать, до мойки отложил, потом помыл по быстрому без удаления следов, а потом...потоп все, желтованый след на память...
|
У мну машина 2 недели под ними стояла, в москве, потом дорога, и отмылась все........
Добавлено через 56 минут
Наездив уже почти 6 тыс на сузучке могу написать свои впечатления) Которые в целом только улучшились, что не понравилось: пожалуй одно, это тесноватый салон сзади, но в целом, даже при максимально отодвинутом переднем сидении места сзади больше чем в приоре, при этом впереди точно больше)) так же не понравилась динамика и расход по пути в барнаул, на трассе отказывалась ехать, и средний расход вышел в 8 литров( Уже огорчившись приехал домой и при мойке мотора скидывал клемму, после того как ее подключил, машину стало не узнать!!! Она реально ЕДЕТ!!!! Даже на автомате!! По крайней мере реально не хуже приоры (если только чуть чуть) Но то, что бодрее енота это факт, а заменив вчера масло в автомате, вообще красота стала, передачи включаются незаметно, только стрелка тахометра падает или поднимается))) Подвеска приятно глотает неровности, мелкие камушки конечно потряхивают, но не досаждают... В целом подвеска очень похожа на приоровскую, только не издает посторонних звуков))))) Рулится не плохо от опора до упора 2.5 оборотов, поэтому реакции приятные. По салону, качество материалов конечно не очень, но это только на ощуп, внешне все на месте, под рукой, и выглядит симпатично, Салон молчит)))при пробеге 62 тыс, тут заслуга, думается мне, жесткого кузова, читал, что эту машину изначально проектировали для ралли(силовой каркас) отсюда и двойные передние стойки, и форма яйца у монокока, а потом при снятии с производства лианы оставили всю силовую часть от этого прототипа, и засунув кишки от лианы. Подняв машину на подъемнике увидел мощные усилители кузова на днище, я такие нигде не видел больше)) Такими приятностями как климат, и доступ без ключа щас никого не удивишь))) но все равно приятные мелочи)) А вот что огорчило, это отсутствие усб разъема(это конечно компенсирует чейнджер на 6 дисков, но все равно с флешкой удобнее, так же огорчает отсутствие датчика света и дождя(особенно дождя)) опять же есть регулировка пауз но имхо, не полноценно это все) Еще отсутствует регулировка поясничного упора! На машине с изначальной ценой в 700 тыс он должен быть!!! Он даже в гетсе есть блин!! А вот что реально порадовало, дак это дорожний просвет, с плоским днищем, с полным отсутствием выпирающих частей)) Вообще впечатление от машины реально хорошее, отец сначала предвзято отнесся, но когда я ее помыл и прокатил его, остался очень доволен, а когда проехался сам, то вообще расцвел)) Словом реально очень хорошая машина, простая и надежная, мотор цепной 107 лс, причем перепрошивается у любого дилера до 112(с 2010 года завод выпустил новую прошивку) автомат обычный японский, подвеска, мак ферсон спереди, рейка на подрамнике, и задняя торсионная балка, все важные органы закрыты, и спрятаны. Если бы выбирал машину себе года на два на три, то взял бы сх4 на палке с 4вд.