Цитата:
Сообщение от 287_08
передние трёхточечные ремни,
|
А что это для рио как бы не само собой разумеещееся? чего их как-то особенно подчеркивать. можно еще было написать про наличие задних ремней или там наличие фар.
ESS по факту совершенно бесполезная функция. По динамике эта рио ничуть не лучше его 12ой, а скорее еще и хуже. с 12ой конечно не сравнить, чего сравнивать с 12ой, она стоила небось в два раза меньше, чем его рио. Что же он рио не сравнит к примеру с фокусом третьим, а вообще сравенение рио с 12ой это все равно, что сравнение рио с мондео или к примеру с маздой 6. Ну и где будет ваш рио по сравнению с этими машинами? глубоко в анальном отверстии. А если рио сравнивать с приорой, то в чем будет превосходить рио самую максимальную комплектацию приоры? в шумоизоляции наверно только и то не особо значительно. а во всех остальных случаях сравнение будет не в пользу рио. потому как рио минимальный должен стоить не 480, а 350. За 350 я еще пойму.
Цитата:
Сообщение от 287_08
И киа мне нравится больше, за рулем я не сидел, по трассе с кондиционером не гонялся (говорят с кондюком они туповаты), а по "мифическому" комфорту, как тут некоторые думают, намного комфортнее приоры.
|
Вот ты мне мне можешь ответить просто и лаконично в чем заключается фраза "намного комфортнее приоры". Т.е. можно описать сначала, что такое комфорт? а потом сравнительное отличие по этому показателю приоры и рио так, чтобы разница была намного в пользу рио? Если все аргументировано и без воды, то я соглашусь.
Добавлено через 29 минут
А еще мне не нравится, что в описании откровенно врут. Написано, что рио имеет трассовый расход 4.9 литра, разгон до сотни 11,5 секунд. Это при весе машины 1100, да при двигателе с моментом 135 при 5000 оборотов. Такие показатели наверно возможны, если она будет спускаться с горы арарат.