Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 09:58   #3
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от 287_08 Посмотреть сообщение
передние трёхточечные ремни,
А что это для рио как бы не само собой разумеещееся? чего их как-то особенно подчеркивать. можно еще было написать про наличие задних ремней или там наличие фар.
ESS по факту совершенно бесполезная функция. По динамике эта рио ничуть не лучше его 12ой, а скорее еще и хуже. с 12ой конечно не сравнить, чего сравнивать с 12ой, она стоила небось в два раза меньше, чем его рио. Что же он рио не сравнит к примеру с фокусом третьим, а вообще сравенение рио с 12ой это все равно, что сравнение рио с мондео или к примеру с маздой 6. Ну и где будет ваш рио по сравнению с этими машинами? глубоко в анальном отверстии. А если рио сравнивать с приорой, то в чем будет превосходить рио самую максимальную комплектацию приоры? в шумоизоляции наверно только и то не особо значительно. а во всех остальных случаях сравнение будет не в пользу рио. потому как рио минимальный должен стоить не 480, а 350. За 350 я еще пойму.
Цитата:
Сообщение от 287_08 Посмотреть сообщение
И киа мне нравится больше, за рулем я не сидел, по трассе с кондиционером не гонялся (говорят с кондюком они туповаты), а по "мифическому" комфорту, как тут некоторые думают, намного комфортнее приоры.
Вот ты мне мне можешь ответить просто и лаконично в чем заключается фраза "намного комфортнее приоры". Т.е. можно описать сначала, что такое комфорт? а потом сравнительное отличие по этому показателю приоры и рио так, чтобы разница была намного в пользу рио? Если все аргументировано и без воды, то я соглашусь.

Добавлено через 29 минут
А еще мне не нравится, что в описании откровенно врут. Написано, что рио имеет трассовый расход 4.9 литра, разгон до сотни 11,5 секунд. Это при весе машины 1100, да при двигателе с моментом 135 при 5000 оборотов. Такие показатели наверно возможны, если она будет спускаться с горы арарат.
Alcheb вне форума  
Вверх