Цитата:
Сообщение от 287_08
И киа мне нравится больше, за рулем я не сидел, по трассе с кондиционером не гонялся (говорят с кондюком они туповаты), а по "мифическому" комфорту, как тут некоторые думают, намного комфортнее приоры.
|
Я тоже считаю, что КИА в этом классе авто, единственная альтернатива приоре (ИМХО!) Я лично рассмтривал КИА с'eed sw как следующую после моего универсала. Хотя, когда поделился этой мыслью со своим знакомым, у которого КИА с'eed хэтч, то он выдал речь, резюме которой:- НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ!!!!!

На вопрос почему, ответил так же пространно, но в основном, это дорогое обслуживание у ОД.
Скажете за комфорт надо платить! Но уж коли речь зашла о комфорте и ставился вопрос, а что такое комфорт?
Для меня комфорт это прежде всего опции (кондей, обогрев того-сего, ЭУР, центральный подлокотник (между прочим очень важная штука), полный электропакет, подсветки того-сего ну и т.п.) и ещё одна главная для меня составляющая комфорта, это то что называется "эргономика".
Так вот, эргономика приоры и эргономика КИА практически на одном уровне. Поэтому для меня КИА единственная альтернатива приоре....
Никогда я не пойму, почему я заплатив 480 т.р. (или даже больше) должен шарить рукой где-то "под сидением", для того, что бы включить обогрев задницы. Никода не пойму, почему за такие деньги, пассажир заднего сидения, должен тянуться к какому то выключателю чтобы опустить стекло, почему этот выключатель нельзя за такие деньги расположить на подлокотнике двери??? Почему, управление зеркалами, надо расположить под ручником - нашарь ка его когда надо.... Про датчик дождя и обогрев переднего стекла и прочую "мелочь", я уже и не заикаюсь.....