Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 10:59   #2
IL76MD
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
IL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от 287_08 Посмотреть сообщение
И киа мне нравится больше, за рулем я не сидел, по трассе с кондиционером не гонялся (говорят с кондюком они туповаты), а по "мифическому" комфорту, как тут некоторые думают, намного комфортнее приоры.
Я тоже считаю, что КИА в этом классе авто, единственная альтернатива приоре (ИМХО!) Я лично рассмтривал КИА с'eed sw как следующую после моего универсала. Хотя, когда поделился этой мыслью со своим знакомым, у которого КИА с'eed хэтч, то он выдал речь, резюме которой:- НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ!!!!! На вопрос почему, ответил так же пространно, но в основном, это дорогое обслуживание у ОД.
Скажете за комфорт надо платить! Но уж коли речь зашла о комфорте и ставился вопрос, а что такое комфорт?

Для меня комфорт это прежде всего опции (кондей, обогрев того-сего, ЭУР, центральный подлокотник (между прочим очень важная штука), полный электропакет, подсветки того-сего ну и т.п.) и ещё одна главная для меня составляющая комфорта, это то что называется "эргономика".
Так вот, эргономика приоры и эргономика КИА практически на одном уровне. Поэтому для меня КИА единственная альтернатива приоре....

Никогда я не пойму, почему я заплатив 480 т.р. (или даже больше) должен шарить рукой где-то "под сидением", для того, что бы включить обогрев задницы. Никода не пойму, почему за такие деньги, пассажир заднего сидения, должен тянуться к какому то выключателю чтобы опустить стекло, почему этот выключатель нельзя за такие деньги расположить на подлокотнике двери??? Почему, управление зеркалами, надо расположить под ручником - нашарь ка его когда надо.... Про датчик дождя и обогрев переднего стекла и прочую "мелочь", я уже и не заикаюсь.....
IL76MD вне форума  
Вверх