Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 11:06   #8
287_08
Освоившийся

Автомобиль: Ныне Гранта у меня
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
вот поэтому и возникают вопросы)))
В фотоальбоме есть и фото машины (приоры), если покопаться можно и фото ваз-2109 тут найти.

Цитата:
Ну зачем сразу так грубо, человек высказывает свое мнение, пусть и несколько категорично.
Я высказываю не категорично свое мнение, я высказываю просто непредвзято мнение относительно предмета Вашего божества - автомобиля ВАЗ приора. У меня этот автомобиль был в пользовании. Для тех кто только присоединился к нашей дискуссии повторю вкратце, брал новым, отъездил два года, пробег 32 000 км.

Категорично могу высказаться относительно других авто.
Тойота Дуэт. Маленькая снаружи, но передним пассажирам комфортно, места хватает, сзади ехать тесновато, при полной загрузке едет с трудом, практически не едет, на дороге не уважают, сильно пугаются когда видят в салоне двух небритых больших мужиков + сплит-система на заднем сидении + лестница на крыше на багажнике + полный багажник в салоне перфораторов. Не очень мощная, по трассе ехать можно, но с экстримом. 2000 год выпуска, ничего не гремит, проехала больше чем приора за два года, ни одной поломки не произошло, пробег на момент покупки 204 000 км, на момент продажи около 240 000 км. Мне достался вариант с шумоизоляцией дверей и багажника, в салоне тихо, поэтому как с завода с шумкой не скажу. Расход восемь литров, что по городу, что по трассе. Климат-контроль только называется климат-контролем, три положения скорости вентилятора, при этом кондиционер морозит просто отлично.

Фиат Брава.
Ужастно низкая, очень плохой свет фар, много требовало ремонта (но мне досталась уставшая, хотя к пробегу 170 000 движок и коробка работали как надо), геморой с запчастями, геморой с настройкой движка после замены ремня ГРМ, специальные кондуктора, которых не было в Волгограде вообще. Больше минусов нет. Плюсы: Больше места в салоне, лучше динамика (у меня был 1,6 103 лошади, может просто лучше коробка).

Кольт. Минусы: гремучий, сказываются года, но гремит панель приборов в основном. На приоре сам клеил двери, тут заводская шумка, может поэтому так кажется. Очень жесткий, но отлично управляемый, руль справа доставляет неудобства при выезде на главную дорогу, например. Места в багажнике если есть задние пассажиры практически нет, но заднее сидение ездиет в зад вперед, а нас в машине практически всегда не больше двух человек. По трассе ездию один, проблема обгона решена камерой обгона, плюс добавился ништячок, камера парковки. Плюсы: места в салоне намного больше, сзади места больше, рослые пассажиры не будут гнуть шею.

По поводу ваших трехточечных ремней, я как-то не задумался почему они так называются, поэтому и написал. Может точки эти в других местах находятся вовсе))

Так вопрос остался не отвеченным, далеко ли приора ушла от ВАЗ-2112 в техническом плане?

ВАЗ-2109 (1997)->ВАЗ-2115(2000)->Приора (2008)->Фиат Брава (1997)->Тойота Дуэт(2000)->MMC ColT (2003, пруль)->Ford Focus 2->Toyota FuncargO (более 500 000 км на родном движке)-> Рено Меган 2-> Лада Гранта
287_08 вне форума  
Вверх