Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 11:42   #656
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от 287_08 Посмотреть сообщение
Так вопрос остался не отвеченным, далеко ли приора ушла от ВАЗ-2112 в техническом плане?
Настолько же далеко насколько уходят следующие поколения автомобилей других производителей. Двигатель более мощный, опции новые, внешность другая. Ровно так же как и рио в следущем поколении точно так же недалеко ушел от предшественника.

Из ваших высказываний я понял что до комфорта приоре не хватает кресел с боковой поддержкой и проклейки. Ну насчет кресел это вкус и цвет меня к примеру устраивают те что сейчас, т.е. на приоре я проезжал 1600 км и на кресло не жаловался, по поводу проклейки соглашусь, да приора скрипит, но ябы не сказал что скрипит так уж много, моя бывшая 12ая куда больше скрипела. Я просто не готов платить лишних 50 тыс. и единственное что в машине будет лучше так это менее скрипучий салон.
Alcheb вне форума  
Вверх