Цитата:
дададад.....в этом месте всегда вспоминают робота который к бу японкам не имеют никакого отношения))))))
|
Робот по своей сути тот же автомат, то есть устройство, которое позволяет без помощи водителя переключать скорости, это для меня такое определение. Я не знаю вашего предмета спора, просто ручка - это не эталон разгона. Я и не говорил, что dsg имеет отношение к бу японкам, вы опять:
Цитата:
позволили себе столько высказываний,
|
Запчасти дороже, но меняются они реже. У меня все гранаты стоят родные до сих пор, я каждую снял, разобрал, почистил, и собрал обратно. На приоре я гранату менял на 30 000 пробега. На кольте сейчас 150 000. Выходит, на приоре, я теоретически поменял бы уже 5 гранат + работа.
Цитата:
реже, но дороже... или мы прикакаем железки от русавто?
|
Можно и прикакать, на ауди-80 от москвича 2141 втыкали гранаты, но на модицификации без АБС.
Дороже, например опора стойки стоит 2000 рублей, на приору я думаю, что дешевле, но это оригинал. Сама стойка оригинал стоит 7000 рублей, но я поставил каябу за 2000, думаю, что разница будет не такой категоричной.
Цитата:
То, что иномарки у нас в стране стоят дороже Ваза, - это заслуга правительства, а не моя
|
Я имел ввиду б.у., которые ввозятся из забугорных стран.