Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 12:08   #2
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от 287_08 Посмотреть сообщение
Это будет не отечественный авто, вот, что самое главное. Иномарки тоже ломаются, то гораздо реже
Вот если честно, хотя все говорят что пипец наши машины ломаются, я так не считаю. У меня была б.у. 12ая взял с пробегом 19 тыс, продал с пробегом 50 тыс. теперь приора. Так вот на 12ой я менял стартер, который мне всунули вместо моего родного какой-то старый еле дышащий, менял переднюю подвеску, тогда на все у меня ушло 5 тыс. руб., но подвеску менял потому что пропустил яму просто огромную и пробил одну переднюю стойку. всю подвеску менял до кучи. все больше не делал ничего. Сейчас приора проехал на ней 11 тыс. за два с половиной месяца ничего не делал, ни одной поломки. 287_08 Может ты мне скажешь когда она у меня сыпаться начнет? И какие поломки ждать в первую очередь?
Alcheb вне форума  
Вверх