Цитата:
Сообщение от LionTec
но такая лоторея
|
Заколебали такие механики, с их грамотными определениями. За 40 тысяч была одна проблема, с холостым ходом. В диллерском сервисе пока машина была на гарантии делать ни чего не хотели тупо меняли РХХ, дошло до замены МОЗГОВ (где же ваз будет рентабельным?) гарантия кончилась к ним больше не поехал, проехал по нашим сервисам и ужаснулся.. тупаяя вера в компьютерную диагностику, самостоятельно мозгой подумать вообще не могут. Нашел мужика тот у меня забрал машину на 2 дня и позанимался ей. Выяснилось что коротила фишка РХХ и был слабый контакт на мозгах , контакты которые идут к РХХ. Дополнительно прошелсе по остальным датчикам, те что не вписывались в нормативное соротивление, заменил. Плюс дома я сам уже почистил клапан абсорбера. С тех пор работает как часики. Вывод сделал один, плохой современная машина, на электронике быть не может, есть тупые механики- электрики которые просто не понимают всего коплекса, в общем понятия как работает машина в целом и что может происсходить при той или иной полмке у них нет, а есть просто умение посмотреть в монитор считать ошибку ..... и заменить исправный датчик не решив проблему.
Да и что еще... давно обращаю внимание на то как люди ездяят на машинах те кто на инно и на Вазах газах. Вот реально смотриш на инно сердце радуется бережет машинку, притормаживает на ямочках и кочечках.. А как еэдит подавляющее большинство на Вазе? Правилно! фига ли тут тормазить этож ямочка а не яма,Сам порой такой же, порой думаю как мои стойки при такой езде в четвертую зиму пошли? Зять на стриме за три года свои прикончил, причем зимой ездит мало сосед на платце тоже в три года уложился, но он правда зимой ездит.,