Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 12:19   #97
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
но такая лоторея
Заколебали такие механики, с их грамотными определениями. За 40 тысяч была одна проблема, с холостым ходом. В диллерском сервисе пока машина была на гарантии делать ни чего не хотели тупо меняли РХХ, дошло до замены МОЗГОВ (где же ваз будет рентабельным?) гарантия кончилась к ним больше не поехал, проехал по нашим сервисам и ужаснулся.. тупаяя вера в компьютерную диагностику, самостоятельно мозгой подумать вообще не могут. Нашел мужика тот у меня забрал машину на 2 дня и позанимался ей. Выяснилось что коротила фишка РХХ и был слабый контакт на мозгах , контакты которые идут к РХХ. Дополнительно прошелсе по остальным датчикам, те что не вписывались в нормативное соротивление, заменил. Плюс дома я сам уже почистил клапан абсорбера. С тех пор работает как часики. Вывод сделал один, плохой современная машина, на электронике быть не может, есть тупые механики- электрики которые просто не понимают всего коплекса, в общем понятия как работает машина в целом и что может происсходить при той или иной полмке у них нет, а есть просто умение посмотреть в монитор считать ошибку ..... и заменить исправный датчик не решив проблему.

Да и что еще... давно обращаю внимание на то как люди ездяят на машинах те кто на инно и на Вазах газах. Вот реально смотриш на инно сердце радуется бережет машинку, притормаживает на ямочках и кочечках.. А как еэдит подавляющее большинство на Вазе? Правилно! фига ли тут тормазить этож ямочка а не яма,Сам порой такой же, порой думаю как мои стойки при такой езде в четвертую зиму пошли? Зять на стриме за три года свои прикончил, причем зимой ездит мало сосед на платце тоже в три года уложился, но он правда зимой ездит.,

Последний раз редактировалось svarog; 14.09.2012 в 12:37.
svarog вне форума  
Вверх