Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 12:21   #672
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от 287_08 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду б.у., которые ввозятся из забугорных стран
Так это тоже я думаю производители ино всеми руками поддерживают, неудивлюсь что эти пошлины именно они в тихую и лоббируют. Потому как деньги с б.у. машин они уже отбили, все знаю что б.у. машины никто в официальных сервисах обслуживать не будет. форду, тойоте, рено и иже с ними очень важно, чтобы потребители ездили на их новых машинах и желательно очень недолго, чтобы потом бежать за новой машиной. 287_08, подумай над этим.
И если ты любишь дешевые б.у. ино машины то я на твоем бы месте был ярым вазолюбом и ненавистником новых ино, и орал бы везде что рио полное фуфло а приора и гранта отличные авто. Не будь автоваза все бы машины покупали б по максимальной цене и орали бы на правительство, только суть от этого не поменялась. ВАЗ это главный конкурент для ино, сдерживающий цены. Поэтому его и пытаются очернить. У иномарок куда менее необоснованная цена на машины нежели у ВАЗа. Недавно пытался выбрать для жены машину с автоматом класса форд фокус, так просто дешевле 700 тыс. нет машины. И то за 700 тыс. получится не особо укомплектованный автомобиль. Единственное, что можно было взять это уже старушку лачетти за 600 тыс.
Alcheb вне форума  
Вверх