Цитата:
Сообщение от 287_08
Я имел ввиду б.у., которые ввозятся из забугорных стран
|
Так это тоже я думаю производители ино всеми руками поддерживают, неудивлюсь что эти пошлины именно они в тихую и лоббируют. Потому как деньги с б.у. машин они уже отбили, все знаю что б.у. машины никто в официальных сервисах обслуживать не будет. форду, тойоте, рено и иже с ними очень важно, чтобы потребители ездили на их новых машинах и желательно очень недолго, чтобы потом бежать за новой машиной.
287_08, подумай над этим.
И если ты любишь дешевые б.у. ино машины то я на твоем бы месте был ярым вазолюбом и ненавистником новых ино, и орал бы везде что рио полное фуфло а приора и гранта отличные авто. Не будь автоваза все бы машины покупали б по максимальной цене и орали бы на правительство, только суть от этого не поменялась. ВАЗ это главный конкурент для ино, сдерживающий цены. Поэтому его и пытаются очернить. У иномарок куда менее необоснованная цена на машины нежели у ВАЗа. Недавно пытался выбрать для жены машину с автоматом класса форд фокус, так просто дешевле 700 тыс. нет машины. И то за 700 тыс. получится не особо укомплектованный автомобиль. Единственное, что можно было взять это уже старушку лачетти за 600 тыс.