Цитата:
Сообщение от Born
в Краснодаре, она так называется "Броня"
|
Ну к сожалению мы про это знать не можем, мы находимся в Новосибирске, спроси это в Краснодарской ветке.
Цитата:
Сообщение от Born
Господа, извините, пойду на обед, очень кушать хочется!
|
приятного аппетита!!!
Цитата:
Сообщение от ДОК-а
Миш, дело в том, что от тебя зависит, чтобы не было причины выяснять отношения. А общаться ты не только не должен запрещать, ты стимулировать должен этот процесс. И действительно, количество разговаривающих зависит СИЛЬНО от тебя. Яр прав, Марина тащит весь сайт. Она умница большая, ей хватает такта,желания, времени и чутья хотя бы держать на плаву нашу ветку. Думаю, со мной все согласятся. Заслуга ТОЛЬКО Марины, что вообще все не разбежались еще....
|
Цитата:
Сообщение от ДОК-а
MikeSSS, Миш, только не обижайся..... Я по-доброму и с беспокойством... А у Яра,хоть и не имеет статуса координатора он теперь, суть не изменилась. Он так же продолжает болеть за нашу ветку и по мере сил и возможности оживляет её.
|
Ирина общение зависит от самих общающихся, и в меньшей степени от меня, у меня нет возможности целыми днями сидеть и развлекать народ, тем более я за это ни имею ни денег, ни льгот, более того получаю только упреки. Все держится на энтузиазме. Я всегда стараюсь как то порядок поддержать, темы сортировать, встречи вам устраиваю, хотя часто, очень часто это идет в разрез моим планам и планам моей семьи. Я не пропустил не одной встречи ни одной поездки. Кто нибудь этим может похвастаться. Вот завтра встреча. Знаете чего она мне стоит? у меня отец с больным зубом мучается, меня в поликлинику свозить просил, так нет же встреча, единственный сын перенес поездку в поликлинику на воскресенье потому что встреча клуба. и таких моментов много. Я никогда не кричу что у меня картошка или ремонт, всегда приезжаю. Да бываю в командировках и часто занят, так как должность руководящая и работать особо никто не хочет заставлять приходиться. да времени категорически не хватает. Но я не складываю самолично полномочия и стараюсь делать все возможное.
и спасибо тем кто мне помогает в частности Марине. запомните одно, это наша ветка, а не моя, мы сами себя развлекаем. Если вам не нравиться мои действия я за власть не борюсь, могу передать полномочия.