Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 12:22   #982
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка-7

Цитата:
Сообщение от Born Посмотреть сообщение
в Краснодаре, она так называется "Броня"
Ну к сожалению мы про это знать не можем, мы находимся в Новосибирске, спроси это в Краснодарской ветке.

Цитата:
Сообщение от Born Посмотреть сообщение
Господа, извините, пойду на обед, очень кушать хочется!
приятного аппетита!!!
Цитата:
Сообщение от ДОК-а Посмотреть сообщение
Миш, дело в том, что от тебя зависит, чтобы не было причины выяснять отношения. А общаться ты не только не должен запрещать, ты стимулировать должен этот процесс. И действительно, количество разговаривающих зависит СИЛЬНО от тебя. Яр прав, Марина тащит весь сайт. Она умница большая, ей хватает такта,желания, времени и чутья хотя бы держать на плаву нашу ветку. Думаю, со мной все согласятся. Заслуга ТОЛЬКО Марины, что вообще все не разбежались еще....
Цитата:
Сообщение от ДОК-а Посмотреть сообщение
MikeSSS, Миш, только не обижайся..... Я по-доброму и с беспокойством... А у Яра,хоть и не имеет статуса координатора он теперь, суть не изменилась. Он так же продолжает болеть за нашу ветку и по мере сил и возможности оживляет её.
Ирина общение зависит от самих общающихся, и в меньшей степени от меня, у меня нет возможности целыми днями сидеть и развлекать народ, тем более я за это ни имею ни денег, ни льгот, более того получаю только упреки. Все держится на энтузиазме. Я всегда стараюсь как то порядок поддержать, темы сортировать, встречи вам устраиваю, хотя часто, очень часто это идет в разрез моим планам и планам моей семьи. Я не пропустил не одной встречи ни одной поездки. Кто нибудь этим может похвастаться. Вот завтра встреча. Знаете чего она мне стоит? у меня отец с больным зубом мучается, меня в поликлинику свозить просил, так нет же встреча, единственный сын перенес поездку в поликлинику на воскресенье потому что встреча клуба. и таких моментов много. Я никогда не кричу что у меня картошка или ремонт, всегда приезжаю. Да бываю в командировках и часто занят, так как должность руководящая и работать особо никто не хочет заставлять приходиться. да времени категорически не хватает. Но я не складываю самолично полномочия и стараюсь делать все возможное.
и спасибо тем кто мне помогает в частности Марине. запомните одно, это наша ветка, а не моя, мы сами себя развлекаем. Если вам не нравиться мои действия я за власть не борюсь, могу передать полномочия.