Цитата:
Сообщение от svarog
Нашел мужика тот у меня забрал машину на 2 дня и позанимался ей. Выяснилось что коротила фишка РХХ и был слабый контакт на мозгах , контакты которые идут к РХХ. Дополнительно прошелсе по остальным датчикам, те что не вписывались в нормативное соротивление, заменил. Плюс дома я сам уже почистил клапан абсорбера. С тех пор работает как часики.
|
И что, это нормально? 2 дня прозванивать электрику на весьма свежем авто, что бы выявить слабый контакт в паре-тройке мест. Там по сути шлейфов-то... раз два и обчелся. Я может что-то не догоняю, но ИМХО сама проблема, это как-раз таки опять последствия криворукой отечественной сборки и криворукого же отечественного сервиса. Опять же не шараж-монтаж-ара-гаражного, а авторизованного, официального, нихера недешевого.
Помню как мне в пробках выносила мозг девятка без холостых оборотов, ажно стартер сжег, потом приноровился, подкрутил тросик газа, тоже долго выяснял че ей надо, и только поменяв бензонасос и одну форсунку на третьем цилиндре, избавился от этой траблы.