Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 12:30   #98
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Нашел мужика тот у меня забрал машину на 2 дня и позанимался ей. Выяснилось что коротила фишка РХХ и был слабый контакт на мозгах , контакты которые идут к РХХ. Дополнительно прошелсе по остальным датчикам, те что не вписывались в нормативное соротивление, заменил. Плюс дома я сам уже почистил клапан абсорбера. С тех пор работает как часики.
И что, это нормально? 2 дня прозванивать электрику на весьма свежем авто, что бы выявить слабый контакт в паре-тройке мест. Там по сути шлейфов-то... раз два и обчелся. Я может что-то не догоняю, но ИМХО сама проблема, это как-раз таки опять последствия криворукой отечественной сборки и криворукого же отечественного сервиса. Опять же не шараж-монтаж-ара-гаражного, а авторизованного, официального, нихера недешевого.
Помню как мне в пробках выносила мозг девятка без холостых оборотов, ажно стартер сжег, потом приноровился, подкрутил тросик газа, тоже долго выяснял че ей надо, и только поменяв бензонасос и одну форсунку на третьем цилиндре, избавился от этой траблы.
sanchez 77 вне форума  
Вверх