Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 12:50   #100
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
200 тыков
Вобще планирую на 70 поменять... Все таки очково как то...

Добавлено через 2 минуты
sanchez 77, Нет ненормально просто учти что у него вместе с моей 4 иномарки стояло по электрике а я в очереди был последним и он моей занимался в перерывах между теми, вашими неломучими авто

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
только поменяв бензонасос и одну форсунку на третьем цилиндре, избавился от этой траблы.
Можно было так долго не страдать при наличии грамотного сервесмена. То что происходит сейчас полное отсутствие профессианализма, в сервисах по электрике работают выпускники кулинарных училищ. Сервисов докуя а обращаться в случае чего некуда.
svarog вне форума  
Вверх