Цитата:
Сообщение от 287_08
Никто ничего из производителей не лоббирует, яркий пример этому, Европа. Там б.у. машины стоят как и должны стоить б.у. машины
|
Секунду, Я не понял ты же о б.у. в россии говоришь, а не в европе. В той же японии авто скажем становится невыгодно владеть старой машиной. Чем тебе не наглядный пример результата лобби автоконцернов?
В европе б.у. стоят дешевле почему? Все ведь просто достаточно включить мозг. Дешево стоит потому, что предложение превышает спрос. Т.е. люди быстрее избавляются от машин. Как известно средний возраст машин в европе меньше, чем в россии. Т.е. и там есть свои рычяги воздействия. Ведь смотри если у тебя чудесная расчудесная машина, которая тебя во всем устраивает, ты ее не будешь быстро менять. Будешь ездить пока ездится.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Гы интересно рассуждаете: была б альтернатива в виде дешевых забугорных б\ушек, ни кто бы цен и не задирал. Ни ваз ни здешние инопроизводители. И вторичный рынок был бы дешевле
|
Так вы же б.у. покупаете по той цене по которой они продаются если покупаете то значит на ваш взгляд эти машины столько и стоят. Вообще причем тут правительство, если машина не стоит таких денег то не покупайте, все же просто. Если ведут пошлины на матиз и он станет миллион стоить вы же его не купите. Потмоу что такая машина таких денег не стоит. А если бы матиз покупали за миллион то солько он и начал бы стоить. Не покупайте б.у. за 300 тыс, давайте не более 150-ти и б.у. столько и начнут стоить. Все же просто
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 287_08
Видимо пытаюсь очернить я? Я главный злодей проспонсированный КИА?
|
Вы себе льстите. Любая новость о ВАЗе всегда вызывает кучу необоснованного негатива везде. Это что все вы?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 287_08
Никто ничего из производителей не лоббирует, яркий пример этому, Европа. Там б.у. машины стоят как и должны стоить б.у. машины.
|
В россии так же, б.у. столько стоят сколько должны стоить, яркий пример тому это то что б.у. в россии покупается именно по той цене. Это в европе она столько не стоит а в россии именно столько стоит.