Re: Новосибирская курилка-7
MikeSSS, Миша, ты остался себе верен. Взрыв,обида..... Если бы было мне по-барабану, я не стала принародно говорить об этом. И я знаю, что советы давать и критиковать мы умеем все в совершенстве, а рационально и продуктивно организовать дело может, в лучшем случае,один из пятидесяти. Я констатирую ситуацию, последнее время я больше наблюдатель. То, что сегодня прозвучала эта тема-не случайность. Она зрела давно. Хорошо, что сегодня. Думаю, ты поймешь правильно. Только если мы что-то делаем через силу,ища для себя оправдания и аргумены в правоте, не получится хорошего. искренний и добрый ответ будет только тогда, когда человек верит свято в то, что его действия правильны.... Короче,перевожу: не оправдывайся!!!!! сам в себе покапайся и задай вопросы себе, душа направит именно туда, куда нужно и способ предложит. Ты-лидер, и по должности, и по сути, только сомневаться стал в этом сам последнее время. Нет? Думаю, я права. А семейные проблемы решаемы, тем более, никто не откажет в помощи, надеюсь, никому из нас, одноклубников. Это уже конкретно для тебя-что, не мог позвонить про отца?????