Цитата:
Сообщение от 287_08
Я когда на новой приоре приехал на мойку, там стоял митсубиси лансер. На мойке два парня с этой машины разговаривали друг с другом, и между собой говорили, что больше никогда не купят этот автомобиль за такие деньги, когда можно взять такой же лансер как у них в эту же цену. Меня это задело, так как я после 15-ки считал, что приора очень хороший авто, и что этого авто у них не было, что это все стереотипы.
|
Так и нетрудно сравнить стоимость нового ланцера с новой приорой. Разница раза в два, кажется. У меня такой же знакомый есть, что на ланцере катался. Нос раньше воротил от любых машин собранных в России. Но как-то попал в "ямку" и ему нарисовали счет на ремонт с заменой рычагов и рулевой рейки под сотку килорублей (с запчастями под заказ). Он пометался по разборкам, набрал из хлама запчастей, кое-как починил машину и быстро-быстро ее скинул. Купил !калину!, т.к. ездит каждый день и нужна машина для перевозки тела из А в Б с минимальными затратами. Если честно, то и свою приору я взял по его совету, когда в приватной беседе он спросил - "тебе выпендриваться или ездить?" Сейчас не жалею - уже был в ДТП и машину (крыло, бампер, фара) восстановил за день и за меньше чем 10 тыр купив при этом новое железо крашенное в цвет. Даже с работы отпрашиваться не пришлось и пешком ходить больше суток