Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 15:32   #309
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Мля, я зол как чёрт.... Пошёл как дельный Вася за тикетами на хокк на первую домашку. Пришёл за час до открытия касс, а там очередь шо аж дурно стало. Простояли три часа, пока не обЪявили, что билетов больше нет, в итоге больше половины толпы осталось ни с чем. Сейчас перекупы уже отдавали заветные квитки по 2 рубля с номиналом в 450..... Что самое смешное, то и к барыгам очередь мгновенная образовалась и те смели за пару минут....Что будет завтра и в воскресение страшно представить. Думаю ценник до 4-5 рублей взлетит. Я вкурить не могу, толи Арена в 9К настолько мала, толи тупо вопрос - "где все билеты???" Кароч дело дрянь, по зомбоящику придётся смотреть за игрой любимой команды.
mexx вне форума  
Вверх