Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 16:46   #111
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не, я ж говорю - дружественный сервис)) К тому же в другом городе, я им вообще никак не интересен, так что низачет)) А если я к ним с УАЗом приеду вообще пошлют))
Я как-то приехал на шиномонтаж (колесо чинить), пока сидел на лавочке, подошли мужики с сервиса покурить. Начали про машину спрашивать, вернее больше меня троллить, типа зхря купил, развалится, убогая и т.д. Я им не отвечал даже практически, только спросил - на чем ездите? Короче, у одного логан (брал не новый), у другого CheryAmulet)))
Вобщем, сразу все понятно стало))) Люой человек будет ругать машину, которую он не выбрал, и хвалить свой собственный выбор. Сервисмены не исключение.
Я вот на авто.ру смотрю машины до 400 тысяч, неплохие очень ауди есть А6, ну красивые внутри и снаружи, все дела, престиж и т.д. Если я был бы хороший автомеханик, мог бы сам авто ремонтировать на коленке без всяких проблем, я бы может и рассмотрел такую машину как вариант покупки. Но я чинить не могу, и запчасти на эти машины дороги, как ни крути, особенно если электроника нае...
Так что я выбрал приору, а кто что про нее говорит - пусть говорят.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх