Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Ну к сожалению мы про это знать не можем, мы находимся в Новосибирске, спроси это в Краснодарской ветке.
приятного аппетита!!!
Ирина общение зависит от самих общающихся, и в меньшей степени от меня, у меня нет возможности целыми днями сидеть и развлекать народ, тем более я за это ни имею ни денег, ни льгот, более того получаю только упреки. Все держится на энтузиазме. Я всегда стараюсь как то порядок поддержать, темы сортировать, встречи вам устраиваю, хотя часто, очень часто это идет в разрез моим планам и планам моей семьи. Я не пропустил не одной встречи ни одной поездки. Кто нибудь этим может похвастаться. Вот завтра встреча. Знаете чего она мне стоит? у меня отец с больным зубом мучается, меня в поликлинику свозить просил, так нет же встреча, единственный сын перенес поездку в поликлинику на воскресенье потому что встреча клуба. и таких моментов много. Я никогда не кричу что у меня картошка или ремонт, всегда приезжаю. Да бываю в командировках и часто занят, так как должность руководящая и работать особо никто не хочет заставлять приходиться. да времени категорически не хватает. Но я не складываю самолично полномочия и стараюсь делать все возможное.
и спасибо тем кто мне помогает в частности Марине. запомните одно, это наша ветка, а не моя, мы сами себя развлекаем. Если вам не нравиться мои действия я за власть не борюсь, могу передать полномочия.
|
Миш ты чего оправдываешся то как пацан, передай полномочия Марине или Ярославу, посмотрим как у них все получится? И вообще не пойму какие претензии к человеку? денег он за это не получает, льгот тоже, он такой же как и мы все, а то что виртуально лидера получил, ну и что, у меня на дроме тоже медаль есть за год на сайте, однако это ничего не значит, человек живет реальной жизнью, а не сайтом, дом семья работа дети, это важное преимущество, а то что народа мало общается, так все уже обговорено на 150 раз, добавить нечего
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Born
так стоит ставить защиту
Добавлено через 38 секунд
извените
|
уйди отсюда мальчик не мешай, видишь взрослые дядьки власть делят, а ты блин со своей броней блин, танкист ты наш