Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 17:16   #1000
gamin
Постоялец

Автомобиль: 2172-01-45
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
gamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новосибирская курилка-7

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Ирина общение зависит от самих общающихся, и в меньшей степени от меня, у меня нет возможности целыми днями сидеть и развлекать народ, тем более я за это ни имею ни денег, ни льгот, более того получаю только упреки. Все держится на энтузиазме. Я всегда стараюсь как то порядок поддержать, темы сортировать, встречи вам устраиваю, хотя часто, очень часто это идет в разрез моим планам и планам моей семьи. Я не пропустил не одной встречи ни одной поездки. Кто нибудь этим может похвастаться. Вот завтра встреча. Знаете чего она мне стоит? у меня отец с больным зубом мучается, меня в поликлинику свозить просил, так нет же встреча, единственный сын перенес поездку в поликлинику на воскресенье потому что встреча клуба. и таких моментов много. Я никогда не кричу что у меня картошка или ремонт, всегда приезжаю. Да бываю в командировках и часто занят, так как должность руководящая и работать особо никто не хочет заставлять приходиться. да времени категорически не хватает. Но я не складываю самолично полномочия и стараюсь делать все возможное.
и спасибо тем кто мне помогает в частности Марине. запомните одно, это наша ветка, а не моя, мы сами себя развлекаем. Если вам не нравиться мои действия я за власть не борюсь, могу передать полномочия.
+100500 за Мишу
gamin вне форума  
Вверх