Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 17:40   #117
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Эм, прости, а каким образом?)) Она ж как Приора стоит, чему поднимать то?)
Машина престижнее и комфортнее, красивее, быстрее. Цена особого зхначения в данном случае не имеет.
Я признаю, что в этой машине ехать лучше, чем в приоре. Я такую не стал брать просто из-за дороговизны содержания. Если новый ваз - лотерея, значит покупка этой ауди лотерея с большим шансом проиграть, и проиграть крупнее, т.к. новую приору хоть сделают по гарантии, да, это время нервы, но это бесплатно, а за эту ауди заплатишь нефигово.
Плюс страховка. Кто будет страховать эту машину и на каких условиях?

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
и тогда при грамотном подходе к выбору побегает еще.
Вот-вот, грамотный подход. Это я должен искать человека разбирающегося, или обращаться к платным спецам по подбору. И сколько она пробегает до первого залета - вопрос.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
По сравнению с 2112 я ожидал шага в перед, а не 10 назад.
Странно, я ездил на 2110, приора после нее просто самолет.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх