Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 18:27   #120
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Мне было не особо комфортно кататься по встречам на десятке, фигня какая-то - человек хочет продать оборудование, выставляет себя как директора претендующей на серьезность фирмы, а приехал на ржавом корыте. Правда, в большинстве случаев контрагент и не видит даже, на чем ты приехал))) Встреча-то в помещении)))
Ну дык десятка то скока стоила?)) Я думаю если бы ты приехал например на Ауди 100 88 года тебе было бы примерно так же некомфортно))
Но например для меня человек, ездящий на десятилетней А6, отличается от человека, ездящего на новой Приоре, только тем, что ставит в машине комфорт и удобство выше некоторых других качеств. "Выше", или "ниже" в отношении уровня человека я считаю тут неприменимо. Хотя, конечно, далеко не все со мной согласятся))
Цитата:
А не надо ее проверять, это же новый продукт, с гарантией.
Как работают некоторые ОД ты сам в курсе, гарантия - не всегда панацея, и многие от нее отказываются.
Цитата:
Да осаго пофик, это копейки на любуюмашину, вопрос по каско...
Калькулятор выдал 20000 на Приору и 30000 на А6, это минимальный пакет.
Цитата:
Я хочу ездить на машине, у которой есть гарантия, и которую я могу содержать.
Ну да, жаль б/у с гарантией не продают).
Вверх