15.09.2012, 05:50
|
|
Сахалинец
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
|
Re: Автофлудилка 10 серия ))
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
В Приморье достаточно небогатых людей которые к тратам на содержание авто относятся крайне негативно, до нервного срыва... Мою информцию они ни опровергнуть, ни подтвердить не смогут, тк не лазиют по тырнетам (в большенстве случаев джене знают что это такое) из-за крайней нехватки времени даже на дело банального физического выживания... Так вот такие люди (если позволяет конструкция ДВС) выкатывают ресурс ремня ГРМ полностью без остатка до его обрыва... В случаях с тойотовскими двигателями S-серии это происходит в промежутке между 110 и 120ткм...
|
меняю на 105 где-то
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я как-то приехал на шиномонтаж (колесо чинить), пока сидел на лавочке, подошли мужики с сервиса покурить. Начали про машину спрашивать, вернее больше меня троллить, типа зхря купил, развалится, убогая и т.д. Я им не отвечал даже практически, только спросил - на чем ездите? Короче, у одного логан (брал не новый), у другого CheryAmulet)))
Вобщем, сразу все понятно стало))) Люой человек будет ругать машину, которую он не выбрал, и хвалить свой собственный выбор. Сервисмены не исключение.
Я вот на авто.ру смотрю машины до 400 тысяч, неплохие очень ауди есть А6, ну красивые внутри и снаружи, все дела, престиж и т.д. Если я был бы хороший автомеханик, мог бы сам авто ремонтировать на коленке без всяких проблем, я бы может и рассмотрел такую машину как вариант покупки. Но я чинить не могу, и запчасти на эти машины дороги, как ни крути, особенно если электроника нае...
Так что я выбрал приору, а кто что про нее говорит - пусть говорят.
|
кстати всякие сервисмены встречаются.
я вообще как то по приколу в совковый таксопарк заехал лобовуху поменять (если кто помнит в совке были только одни такси - волга),
и никуя, поменяли вообще здорово - взяли всего 700 руб
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так ладно бы пили, нажирались ведь 
|
Тимур, можно подумать сам не нажирался никогда ))))))))))))))
|
|
|