Цитата:
Сообщение от svarog
sanchez 77, Нет ненормально просто учти что у него вместе с моей 4 иномарки стояло по электрике а я в очереди был последним и он моей занимался в перерывах между теми, вашими неломучими авто
|
Да ладно, нашими

Какими иномарками? Сколько им лет и сколько пробегу? Я думаю эти все факторы тоже надо учитывать, например те же БМВ 7, даже 15-20-летние по напичканности электроникой, в сравнении с новой приорой космические корабли. И вот у них же, даже новых, эта электрика больное место. Но им-то за их комфорт, ТТХ и возраст и простить многое можно.
Цитата:
Сообщение от svarog
Можно было так долго не страдать при наличии грамотного сервесмена. То что происходит сейчас полное отсутствие профессианализма, в сервисах по электрике работают выпускники кулинарных училищ. Сервисов докуя а обращаться в случае чего некуда.
|
Бороться, искать, найти и.. перепрятать
Сам нашел, методом последовательной замены ответственных датчиков и узлов с исправной машины друга. А научил меня такой методе друг на праворульной тойоте спринтер, у него как-то машина тоже перестала ехать, поставили рядом ЕДа знакомого с таким же движком и перекидывали датчики-форсунки, пока не нашли. Долго, нудно, но за то эффективно и экономично. Чем отдавать в сервисах деньги непонятно за что.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А защита на ДВС Зафиры бывает в продаже?
|
Металлическая бывает наверное, а пластмассовую защитку я на той дороге и оставил. Вообще на зафире редко лажу на размытые полевые дороги, а тут надо было или по полям проехать 8 км, или делать крюк в 60 из которых больше 20 давным давно не делавшийся грейдер.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Огаа )
|
По транзитам вроде с москвы каробочка.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Учи, очень удобно.)))
|
Цитата: