Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 06:55   #144
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
sanchez 77, Нет ненормально просто учти что у него вместе с моей 4 иномарки стояло по электрике а я в очереди был последним и он моей занимался в перерывах между теми, вашими неломучими авто
Да ладно, нашими Какими иномарками? Сколько им лет и сколько пробегу? Я думаю эти все факторы тоже надо учитывать, например те же БМВ 7, даже 15-20-летние по напичканности электроникой, в сравнении с новой приорой космические корабли. И вот у них же, даже новых, эта электрика больное место. Но им-то за их комфорт, ТТХ и возраст и простить многое можно.

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Можно было так долго не страдать при наличии грамотного сервесмена. То что происходит сейчас полное отсутствие профессианализма, в сервисах по электрике работают выпускники кулинарных училищ. Сервисов докуя а обращаться в случае чего некуда.
Бороться, искать, найти и.. перепрятать
Сам нашел, методом последовательной замены ответственных датчиков и узлов с исправной машины друга. А научил меня такой методе друг на праворульной тойоте спринтер, у него как-то машина тоже перестала ехать, поставили рядом ЕДа знакомого с таким же движком и перекидывали датчики-форсунки, пока не нашли. Долго, нудно, но за то эффективно и экономично. Чем отдавать в сервисах деньги непонятно за что.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
А защита на ДВС Зафиры бывает в продаже?
Металлическая бывает наверное, а пластмассовую защитку я на той дороге и оставил. Вообще на зафире редко лажу на размытые полевые дороги, а тут надо было или по полям проехать 8 км, или делать крюк в 60 из которых больше 20 давным давно не делавшийся грейдер.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Огаа )
По транзитам вроде с москвы каробочка.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Учи, очень удобно.)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это точно!