Цитата:
Сообщение от svarog
Ну вопервых у нас таких старых нет практически не доживают видимо. Наверное 12-15 самый утиль. Те что стояли у него на ремоте была полная солянка, камри 2009г. импреза семилетка, аллиона и вингроуда возраст не знаю.
|
Ну и что у них было-то? Они тупо не ехали, глохли на тех же холостых, или например просто электрозеркала не работали?
Цитата:
Сообщение от svarog
Что касается 15 летней 7-ки БМВ... прощать ее поломки с конским ценником на комплектующие и ремонт, при всем ее фарше и удобстве... это мазохизм.
|
Ну есть и такие, лионтек вон японских древних одноклашек вона как нахваливал, хотя я например не из их числа.
Цитата:
Сообщение от svarog
А то что напичканые они электроникой так пардон класс то авто разный, назовите пару машин новых, в ценнике до 500 с напичканностью электроникой и фаршем хотябы как приора люксовая, больше вы ненайдете это 100%, а то что фарша будет меньше так это скорей всего.
|
РХХ и что еще там? фишки мозгов и разьемов, это что прерогатива исключительно приоры-люкс? Думаю, у приор всех комплектаций, кроме пожалуй может быть восьмиклапанных эти узлы одинаковы. Т.к. тех же трэкшн-контролей, круизконтролей, иэспишек, и прочих систем, которые вмешиваются в работу двигателя, на приоре нет. Так что причем здесь ценник?
Цитата:
Сообщение от svarog
То что такие напичканные Бэхи были 15 лет назад ну и что? Что за эти 15 лет ПРИНЦИПИАЛЬНО нового, кардинально меняющие наши представления о фарше, удобстве, и.т. придумано и реализовано и внедренно?
|
Ну например адаптивные фары, удобно? удобно.
адаптивный круиз-контоль. Удобно? да ваще офигенно!
Помощники при спусках\подьемах, электронные дифлоки, роботизированные коробки, ой да много чего. Те же электронные парковщики от ауди например:
http://www.youtube.com/watch?v=eJ5XQ84ra18
Я вот лет 10-15 назад думал, что такое не скоро еще будет, а оно уже есть, вон уже гугломобили без водителя по полмиллиона километров проходят (наши сколковские кстати хвастают, что разработали аналогичный автопилот в десятки раз дешевле, интересно поглядим че нахвастали).
Это тока что касается электроники, а дрыгатели? Всякие экобусты тиэфсиай и прочие гибриды... Так что прогресс не стоит на месте.