Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 10:38   #148
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Ну вопервых у нас таких старых нет практически не доживают видимо. Наверное 12-15 самый утиль. Те что стояли у него на ремоте была полная солянка, камри 2009г. импреза семилетка, аллиона и вингроуда возраст не знаю.
Ну и что у них было-то? Они тупо не ехали, глохли на тех же холостых, или например просто электрозеркала не работали?

Цитата:
Что касается 15 летней 7-ки БМВ... прощать ее поломки с конским ценником на комплектующие и ремонт, при всем ее фарше и удобстве... это мазохизм.
Ну есть и такие, лионтек вон японских древних одноклашек вона как нахваливал, хотя я например не из их числа.

Цитата:
А то что напичканые они электроникой так пардон класс то авто разный, назовите пару машин новых, в ценнике до 500 с напичканностью электроникой и фаршем хотябы как приора люксовая, больше вы ненайдете это 100%, а то что фарша будет меньше так это скорей всего.
РХХ и что еще там? фишки мозгов и разьемов, это что прерогатива исключительно приоры-люкс? Думаю, у приор всех комплектаций, кроме пожалуй может быть восьмиклапанных эти узлы одинаковы. Т.к. тех же трэкшн-контролей, круизконтролей, иэспишек, и прочих систем, которые вмешиваются в работу двигателя, на приоре нет. Так что причем здесь ценник?
Цитата:
То что такие напичканные Бэхи были 15 лет назад ну и что? Что за эти 15 лет ПРИНЦИПИАЛЬНО нового, кардинально меняющие наши представления о фарше, удобстве, и.т. придумано и реализовано и внедренно?
Ну например адаптивные фары, удобно? удобно.
адаптивный круиз-контоль. Удобно? да ваще офигенно!
Помощники при спусках\подьемах, электронные дифлоки, роботизированные коробки, ой да много чего. Те же электронные парковщики от ауди например:

http://www.youtube.com/watch?v=eJ5XQ84ra18

Я вот лет 10-15 назад думал, что такое не скоро еще будет, а оно уже есть, вон уже гугломобили без водителя по полмиллиона километров проходят (наши сколковские кстати хвастают, что разработали аналогичный автопилот в десятки раз дешевле, интересно поглядим че нахвастали).
Это тока что касается электроники, а дрыгатели? Всякие экобусты тиэфсиай и прочие гибриды... Так что прогресс не стоит на месте.
sanchez 77 вне форума  
Вверх