Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 15:38   #739
oilman
Сургутская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
oilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы и помощь.

Цитата:
Сообщение от konstantah Посмотреть сообщение
Такая проблема: у машины пробег 4000 км, но сцепление стало очень тугое, что аж нога в пробках устает (не показалось, к примеру, у друга в гранте - как в иномарке - короткое и мягкое) и стала скрипеть педаль (именно скрипеть, а не попискивать, как бывает) при каждом выжиме, и ощущения, будто какой-то песок там или-что вроде этого. кто-нибудь сталкивался с таким и что вообще делать в таком случае?
И если с этим поеду к официалам, а у меня подвеска не сток - меня не имеют ведь права снять целиком с гарантии? Только подвеска слетает и все?
Может это так авто регулировка сцепления работает? В наших машинах как я понял автоматически сцепление регулируется,у меня периодически бывает что то типа щелчков
oilman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх