Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ну нет такого знакомого, и сидеть разбираться перед поездкой в сервис тоже не хочется. Так и ремонтировал свои машины - приехал, сколько насчитали, столько и отдал. Надоело нафик. Думал какую машину брать, так и порешал, возьму если эти ауди или бмв, будут с меня в сервисах вообще обдирать как липку, да еще и з\ч дорогущие. Взял новую приору, пока все содержание - за ТО плати и все.
|
Логично конечно. У меня например дирик CX-7 тоже новую взял, обслуживает, на ТО ездит, но говорит, тут когда второй раз турбину наипнул не ней, приехал на ТО, ему говорят типа по знакомству, мы говорят с другой гарантийной машины снимем, это будет стоить стоко-то, ну или ждите бесплатно по гарантии месяцок-другой. Он окуел поначалу слегка, потом очухался и пошел прямиком к руководству, я грит плять на кой куй у вас тут эту машину за такие деньги взял, накуя еще и за такие деньги обслуживаю? Чтоб вы меня как лоха разводили, дак грит сейчас эти все мои гарантийные случаи мож и не гаратийные вовсе, а так же как мне сейчас снимали на другие тачки. Уперся короче рогом. Ездил неделю на лаче жены (это к удобству наличия ВУ и машины у супруги). Через неделю же забрал мазду с новой турбой, ездит пока...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
|
Хера се ценнег, на чепырку помню брал рублев за 700 что ли.