Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 16:25   #161
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ну нет такого знакомого, и сидеть разбираться перед поездкой в сервис тоже не хочется. Так и ремонтировал свои машины - приехал, сколько насчитали, столько и отдал. Надоело нафик. Думал какую машину брать, так и порешал, возьму если эти ауди или бмв, будут с меня в сервисах вообще обдирать как липку, да еще и з\ч дорогущие. Взял новую приору, пока все содержание - за ТО плати и все.
Логично конечно. У меня например дирик CX-7 тоже новую взял, обслуживает, на ТО ездит, но говорит, тут когда второй раз турбину наипнул не ней, приехал на ТО, ему говорят типа по знакомству, мы говорят с другой гарантийной машины снимем, это будет стоить стоко-то, ну или ждите бесплатно по гарантии месяцок-другой. Он окуел поначалу слегка, потом очухался и пошел прямиком к руководству, я грит плять на кой куй у вас тут эту машину за такие деньги взял, накуя еще и за такие деньги обслуживаю? Чтоб вы меня как лоха разводили, дак грит сейчас эти все мои гарантийные случаи мож и не гаратийные вовсе, а так же как мне сейчас снимали на другие тачки. Уперся короче рогом. Ездил неделю на лаче жены (это к удобству наличия ВУ и машины у супруги). Через неделю же забрал мазду с новой турбой, ездит пока...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Навскидку, первое, что попалось: http://www.4rn.ru/catalog/karter/18367
Хера се ценнег, на чепырку помню брал рублев за 700 что ли.
sanchez 77 вне форума  
Вверх