Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 17:17   #680
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плюсы Приоры!

Цитата:
Сообщение от Draf Посмотреть сообщение
пусть нет автоматической подстройки под водителя
Че вообще оборзели? За 400 тыс. руб. автоматические подстройки? Коробку сигар в подарок не надо?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Draf Посмотреть сообщение
Моей машинке универсалу ровно полгода, близится 2 ТО. Доволен или не доволен, вопрос риторический. Машинка удовлетворяет по многим соображениям. Одно из этих соображений - моторчик, крутится быстро))) Есть и ложка дегтя... на 1,5 тысчах разлетелся натяжной ролик, "бодбадривая" своим непрерывным громким завыванием. Дважды обращался к офицалам и только на второй раз признали виновником скрипа тот самый ролик. В первый раз сервисмены услышали в этом оркестре "свистящий" ремень генератора))) Вот и весь мой негатив, с которого чуть незародился гнев к руссатопрому! В первый день после появления "свиста", я как истинный "патриот" со словами -"будь проклят тот день..." Но стерпится слюбится. Конечно, откинуть задние сиденья легко, но снять подголовники... в томже кашкае, данная процедура занимает меньше усилий и времени. Регулировка руля и сидушек... пусть нет автоматической подстройки под водителя, но ведь не в этом суть. Комфорт начинается с момента, когда перестают домогать лишние раздражители, это и увод от прямолинейного движения, подергивания в период движения, неожиданно "оживший" кузов с элементами подвески. КАК бы так
Очередной троль
Слухи откуда то...