Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 18:09   #167
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Т.к. тех же трэкшн-контролей, круизконтролей, иэспишек, и прочих систем, которые вмешиваются в работу двигателя, на приоре нет. Так что причем здесь ценник?
И еще раз прошу назовите хоть одну марку авто в стоимости приоры класса В-С с вами перечисленными вкусностями?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ну и что у них было-то? Они тупо не ехали, глохли на тех же холостых, или например просто электрозеркала не работали?
мне на них было глубоко по барабану но стояли они там точно не из-за зеркал.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
это не мазахизм, это состояние души у людей
согласен но к такому состоянию души должно прилагаться состояние в деньгах и желательно в конвертируемых

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
На вопрос, откуда цифра, гордо отвечают, мы же дилеры!
Блин они похоже везде одинаковые....
Когда машину делал, кстати, разрекламировали мне одного диагноста, и такой он и сякой... приехал к нему а он неее .. Чо неее? Русские я не делаю, у меня программы на них нетути... А. какие делаешЬ? Ну.. европейки , японцев, китайцев... Вобщем я так его и не просек.
svarog вне форума  
Вверх