Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 21:34   #2
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблемы с тонировкой

Шум,у нас в Дагестане такая обстановка,что если не остановишься то стреляют в упор без предупреждения! А бывает и наоборот,сколько ментов убили на постах. Из за этого и на постах часто останавливают для проверки,че теперь бодаться с ними там чтоли. Так что надо и их понимать,работа не легкая! Я же говорю,если шантаж и придуманные обвинения,то надо бороться,а если нарушаешь то будь любезен и молча соглашайся с обвинением.
А вот слова "пока не доказали что нарушил,я не нарушитель" мне вообще бесят. Вот например,человек убил другого человека,все это видели,есть свидетели,а вот из за лазейки в законе его отпускают(например не сказали при аресте"Вы вправе молчать и т.д). Ваша реакция? Тоже будете так же "Не посадили,не виновен" говорить? А если не дай бог это близкий человек стал жертвой? Ведь аналогия такая же,все с мелочей начинается.
Я сам не в восторге от беспорядка в России,но и наглым быть не хочу,если знаю что нарушил то плачу. И права у меня тоже отобрали за дело,сам виноват.
Али вне форума  
Вверх