Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 20:06   #179
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Встреча суровых Приороводов из города Че! (часть 2).

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Встреча была весьма интересной, ну + покатушки в конце встречи оставили + эмоции, видео будет завтра, стоит отметить, что никто на них ни кому ничего не доказывал, результат был ожидаемый, 2113 скрипун, ну примерно на 400 метров с места привезла астре 1.4Т МТ где-то 4-5 корпусов )))
Тазы валят))) причем, можно сказать что 2113 реально прёт..
Нужно почаще собираться! Заезды не были самой целью, да и смысл что то доказывать друг другу? мы же взрослые люди!) Главное позитив от встречи! Мне понравилось, заодно и познакомился с интересными людьми! Мне понравилось как твоя астра едет - очень похоже на то, что она едет заявленное производителем время - а это сейчас очень большая редкость в этом классе!) Уверен, что сток гольфа 1.4Т ты проедешь!
PS. Что то мы не додумались - нужно было заехать с ходу к примеру с холостых и до 4.5 оборотов - мне интересно насколько бы ты от меня уехал, у тебя просто полка момента реально широкая, заодно посмотрели бы эластичность-так сказать нормальный городской диапазон!)

Последний раз редактировалось Косс; 15.09.2012 в 20:33.
Косс вне форума  
Ответить с цитированием Вверх