Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 20:30   #96
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..

Prohlados, У меня это тоже было после всего что я начитался на форуме.С роликами и шариками разобрался .Но не дает покоя помпа за 40000км 2я замена последняя ТЗА премиум сколько проходит х.з.А волнуется
KolaDOOMer, потому что очень ответственный узел.Мы же не лазием в стартер или генератор работает хорошо сломается починим последствий не будет.
Hardrocer вне форума  
Вверх