Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 22:37   #468
РОС
Новичок

Автомобиль: Лада приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
РОС не успел проявить себя
Re: Родная подвеска (СААЗ)

приора 2010 г, на скорости примерно 60 после33 тыс пробеге начала издавать неприятные звуки ходовая езжу не сказать крадусь но счетаю нормально раньше ездел намного хуже на 99той и то на каябе и родных опорниках проезжал по 35 тыс без замены опор и амортизаторов ,на приоре появилось такое ощущение что стойка работет правильно но кагбудто появился свободный ход и он издает удары или хлопки или шлепки ну вобщем у кого было поняли долго размышлял что менять благодаря датошным вазовским потриотам на форуме пришел к выводу что надо менять опорники потомучто комфортность стоек меня в принципе устраивала долго думал на базаре какие взять опорные предлогали восновном такие за каторые на форуме сказано очень мало но и плохого тоже не сказано ихнее название Сомарин "Русичь" и я их поставил, после демонтажа родные на вид не понятно нормальне они или нет я лично не понял единственно что я заметел на правой втулка начала отслаеватся от резинки .Результат подвеска стала работать как новая упругая и збитая очень порадовла наездел гдето 300 км если что так оно что вот так.
РОС вне форума  
Ответить с цитированием Вверх