Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 03:59   #126
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему люди снимают шильдик ВАЗа?

Ну , незнаю по-поводу именно шильдиков , но меня несколько раздражает чёрная решётка радиатора с ладовским овалом - жутко напоминает решётку Логанов , коих я не перевариваю каким-то своим внутренним шестым чувством ....Хочу заменить родную решётку , на что-то крашенное или хромированное - БЕЗ ЛАДОВСКОГО ЛОГОТИПА ... То , что прилеплено на пятой двери - наоборот , очень симпатично и радует . И вообще - машина , сплошь набор только радостных эмоций , вчера "музыку" хорошую поставил - садишься в машину , включаешь и ....ох..ешь - звук вокруг и звуковая сцена правильная , несмотря на то , что динамики только в штатных местах , единственно - твиттеры установил на стойках лобового стекла , на уровне ушей В старой своей двенашке , с теми же динамиками JBL такого эффекта не наблюдалось , удивительно ...
Митрич. вне форума  
Ответить с цитированием Вверх