Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 20:30   #938
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Югорск и Советский. Отзовитесь...

Huntsman86, у меня обе с новья в мороз не работали. на сколько в минус не помню. А тут +5 мне по хребту дверка зарядила. Думаю пора менять.

Я пробовал зимой менят на фин вал. Такая же фигня. Вот два дня назад заезжал в вираж как на базаре х.з. где чето валяется и чье производства. Че то он мне перестает нравиться. Вот на второй этаж еще можно зайти за химией.

Купил АТ в Ресурсе. Они теперь инозапчастями торгуют так там иномарочников, на русские машины реже запчасти покупают!!!