Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 22:01   #478
Tarasenko

Автомобиль: приорка
Поблагодарили 27 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Tarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Родная подвеска (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Она то делает. И весь удар сходиться на одну точку. Послушайте в ино там звук с концентрированый? Я думаю что нет. Такое ощущение что он расходиться по кузову и уходит куда-то. У любой ино внизу стоит вилка а не как у нас палка и еще доп рычаг от вилки на стойку. При том что еще стойка стоит ровно вертикально...

Вот чего не хватает в подвеске приоры:
может быть оно и так.но по мне так и того что есть хватает.я не требую от машины сверх управления.вна трэках за секунды не борюсь,хотя езжу быстро.но это по трассе.а в городе хватает и того что есть.