Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 09:22   #760
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Как на днях показала практика - греметь могут еще и сами замки дверей!!!! Я половину лета эту фигню выцеплял!!! Отрегулировал замок пассажирской двери - все гуд!!! И еще! Помните мои жалобы на стук со стороны опорника правого? Так вот. Петля капота правая стучит в оси, сволочь!!! Вчера тупо положил туда перчатку и закрыл. Сегодня, пока на работу ехал, специально все кочки собирал. Молчит, собака!!! Снимать, блин, неохота. Думаю - перчаткой обойдусь!!!!))))))))

Добавлено через 14 минут
И под панелью что-то стало резонировать.... И крышка ОПЕН резонирует... И втулка рычага КПП... И сиденья скрипят в унисон с дверными уплотнителями... )))))))) Вобщем, на мой век хватит исправлять!))))))
Mishanja вне форума  
Вверх